viernes, 4 de noviembre de 2011

TORTA DE PLÁTANOS FRITOS



Ingredientes:
3        plátanos maduros.
1/2    taza de queso blanco rallado.
3        huevos.
6        cucharadas de papelón rallado.
          Aceite de maíz para freír.
1/2   taza de leche.
2       cucharadas de fécula de maíz.


Preparación:

  1. En aceite bien caliente se fríen las tajadas de plátano, se escurren y se van colocando sobre papel absorbente.
  2. Aparte bata los huevos, primero las claras a punto de nieve, agregándole las yemas, 1/4 de taza de queso blanco, la mitad del papelón y la fécula de maíz.
  3. En una fuente refractaría enmantequillada, se van colocando una capa de tajadas de plátano, una de la preparación de huevos, se espolvorea con queso y papelón, y así sucesivamente cuidando que la última capa sea la de la preparación y sea espolvoreada con queso y papelón.
  4. Se lleva al horno durante 15 minutos.


5 comentarios: