sábado, 28 de mayo de 2011

ALISO CHICLES



INGREDIENTES:
1/4     taza de agua.
2         cucharadas de glucosa.
2         cucharadas de miel.
2         cucharadas de glicerina.
2         cucharadas de manteca.
1         cucharada de esencia de banana.
1         cucharada de gelatina sin sabor.
3/4    de Kl. de azúcar pulverizada.
1/2    cucharada de crémor tártaro.
           color al gusto.


PREPARACIÓN:
Se lleva al fuego el agua, glucosa, miel, glicerina, manteca, gelatina, al estar todo diluido se le agrega la esencia y color. Aparte se mezclan la mitad del azúcar y el crémor tártaro. Cuando la preparación anterior ya este a temperatura ambiente se comienza a agregar  el resto del azúcar hasta formar una bola que llevaremos a la mesa y amasaremos  hasta formar una pasta que no se pegue de las manos ni de la mesa. Se extiende sobre plástico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada