domingo, 29 de mayo de 2011

PASTA SATINADA


INGREDIENTES:
1          KL. de azúcar  pulverizada.
1/4     taza de agua.
1 1/2  cucharada de gelatina sin sabor.
1 1/2  cucharada de glicerina.
1/2      taza de glucosa.
1          cucharada de manteca.
            esencia al gusto.


PREPARACIÓN:
En una olla se coloca el agua, gelatina (agregamos en forma de lluvia), glicerina, glucosa, manteca y llevamos al fuego hasta que todo se disuelva, luego agregamos la esencia de nuestro gusto y dejamos que enfríe, agregamos  el azúcar pulverizada poco a poco hasta que no se pegue de los dedos ni de la mesa.


2 comentarios:

  1. María Teresa: Visito tu blogs con frecuencia en razón de obtener doble beneficios: Primero, la calidad de el contenido del mismo, y Segundo, el valioso aporte que obtengo al incluir en él recetas que no las encuentro en otros sitios. Nueva vez Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti amiga, me alegra que te guste mi blog y te sea útil, saludos...

      Eliminar